Сияет солнцем на земле земной король...

Сияет солнцем
На земле земной король.
Здесь он возможен,
Только, в небе синем - ноль.

Сияет солнцем
Перед зрителем поэт.
Ответ не сложен:
Тоже в небе его нет!


Рецензии