Август

Вот и август наступил,
Лето на исходе...
Отдыхать что было сил
Нынче стало в моде.

Туристический маршрут
До конца прошли мы,
И теперь все дома, тут.
Мы неотразимы.

Отдохнули, загорели...
Впечатлений куча.
Жаль Москву, ведь все недели
В ней гуляли тучи.

Кто остался, тот терпел
Непогоду эту.
Хорошо, кто не болел.
Неудалось лето.

Ну, а мы счастливы очень.
Солнышком согреты.
Август скоро встретит осень-
Песенка уж спета.

Но ещё немного дней
Летних нам осталось
Август, будь ты потеплей,
Подари нам радость!

Август- месяц, не спеши
По дороге в осень,
Нам тропинки подсуши.
Мы тебя все просим!

   13.08.19г


Рецензии