Там где закат неприлично пьян!

Снаружи сталь, на теле терновник,
Вместо одеж украшает стан.
В глазах печаль, на сердце поморник,
Свил там гнездо из старых ран!
 
В груди тоска, разъедает кости.
А в легких море, штормит,
когда
В последний нерв, забивают гвозди,
И опускают до самого дна!
 
Душа давно потеряла карту,
В которой выверен верный путь!
А разум хочет услышать правду,
На ложь табу, и клеймо на грудь!
 
Тепла коснуться, частичкой тела,
Разряд, по венам рванула кровь!
И в новый омут нырнуть несмело,
В надежде встретить свою любовь!
 
В надежде, вновь не спалить все к черту!
Стянуть доспехи с заживших ран!
Направить парус к родному порту,
Там где закат неприлично пьян!


Рецензии