о мёртвых либо никак, либо стихами

Здравствуй, радость моя. Боль стала константой,
Когда каждый второй в этом городе носит твое имя.
Ты меняешь людей часто, как другие в сетях статус,
Но при этом остаёшься абсолютно незаменимым
В написании строчек моим к бессменному идолу,
Ведь неведомо мне в этом мире иное величие.
Расскажи, моя радость, о том, где это видано —
Тем сильнее любовь, чем глубже твоё безразличие?
Мои раны на теле времени более неподвластны,
Каждым шрамом родным отпечатались наши войны.
Я молюсь этим вечером, лишь бы ты был счастлив,
Ведь когда ты улыбаешься, мне чертовски спокойно.
Я не стану бросать в твою сторону новые оскорбления,
Потому что во всём свершённом виноваты мы сами.

Я пишу лишь для того, чтобы поймать это мгновение,
Ведь о мёртвых отныне либо никак, либо уже стихами.


Рецензии