Время

Непонятно устроено время:
От рассвета до вечера день
Тянет лямку, как тяжкое бремя,
И медлителен, словно тюлень.

Но порою бывает так странно:
День спешит, что не можешь догнать.
Стрелки скачут в часах неустанно,
Хоть к лицу им степенная стать.


Рецензии