***

Промчаться года, я стану постарше
Улыбка проявиться, может слеза,
Что вынесла столько я нервов своих
В пустую дыру, из-за предков родных
Молчу, не хочу говорить я не с кем
Закрылась я множеством стен и дверей,
Все двери закрыты сейчас на замок
Открою их только сама через срок
Хочу я общаться, но уже не могу,
Ключи потеряла, да и искать не хочу.
Замкнувшись в себе у меня мир свой, иной,
Там мысли плохие не дают мне покой!
Там холодно, сыро, темно и то помещение очень мало.
Оно зажимается со всех сторон
Что слёз и в живую мне скрыть не дано.
И вот снова я вышла на свет и на тьму,
Предателей куча, родные орут.
Хочу я понять хоть немного тот мир
Но не открыть тех дверей мне замки.
Пойму и открою видимо я
Став старше, чрез несколько лет-
Видно это судьба.


Рецензии