Валентине от Светланы

Ой, какою строгою
Кажется она!
С этой недотрогою
Работать я должна?..

Хоть интеллигентная,
Холодна, как лёд!
Знала ль я, бесценная?
Оттепель придёт!

С Валей познакомимся,
Будем мы дружить!
Вместе беспокоиться,
Вместе и шутить!

Валенька весёлая,
Светлая моя!
Целеустремлённая,
С жаждой бытия!

Словно белый парусник
Над морской волной,
Оставайся радостной,
Вечно молодой!

Вот бы было здорово
Лет чрез двадцать пять
Снова нам по-доброму
Вместе хохотать!


Рецензии