Морской прибой

Под звездами мы повстречались с тобой,
В волне отраженье блестело,
И слов наших эхо запомнил прибой,
Я чувства сдержать  не сумела.
Мы в южной ночИ растворились любя,
У бархата теплого моря,
И вот, спустя год, я одна, без тебя,
Стою на соленом просторе.
И лишь крики чаек в сиянии дня
Напомнит о нашей разлуке,
И будто бы снова ласкают меня
Твои загорелые руки...


Рецензии