А жизнь всё хуже, хуже


Куранты бьют, но нет веселья,
Жизнь с каждым годом хуже, хуже,
В душе не радость-,дождь осенний-
От кризиса, что злобит душу
Плевать министрам, ДЕПУТАТАМ
НА свой униженный народ,
С такою суперской зарплатой
Зачем им знать, как он живёт
Везде- в автобусах, трамваях
Народ всё злее говорит,
Что делать, ведь дошли до края,
Власть же не знает, что творит
Одни лишь только обещанья,
Ни кто в которые не верит.
Доклады, встречи, совещанья,
Чем глупость их, друзья, измерить?
И кто-то скажет нам про Крым,
А может, заклеймит и санкции, и Трампа
И редко вскользь, что на игле сидим
На нефтяной и газовой,
Такие вот единороссовские штампы.
Так а при чём же здесь народ,
Я с этим в корне не согласен,
Куда нас власть всё же ведёт,
Ведь этот путь, друзья, опасен!
Тревога явно нарастает,
И злоба с каждым днём растёт,
Если в бою конь погибает,
Коня меняют- и вперёд!
А не сменять ли ямщиков,
Пока есть время поменять?
Совет простой, и он суров
Может «Авроре» залп давать?


Рецензии