Вся красота не в слове, а в тебе

Вся красота не в слове,
а в тебе,
в твоей судьбе,
как в жизненной основе,
в насущном хлебе -
том, что на земле
в неповторимости, как мы
собой особен.
И, все ж слова мои
относятся к тебе,
возьми ты их себе
однажды в одночасье,
и пусть они не средство
от проблем,
и путь они не так уж вАжны...
Разве?
Не тем ли счастье строится,
не тем?!


Рецензии