Одиноко ты и я

                Нам небеса твердят быть вместе, и не в любви...ценить,держать и уважать, в обиду друг друга не давать...



                ***


Поговори со мной, мне снова одиноко.
Не греет тишина мою печаль,
Остыли чувства, и по щеке стекает одиноко
Не сладкая, а горькая слеза.

Я позабыл твой смех, улыбку,но не забыл слова.
Та клятва,что связала нас надежно
Переплетает не туда, в дороги разные уносит навсегда.

В надежде  тихо, шепотом о просьбе,
Я попрошу,
И не разделят нас с тобою небеса,
Соединив сердца и души воедино, на веки ты и я .


Рецензии