Пожелание

           Почему не скажут Грегу,
           Убирайся восвояси.
           Чтоб по студиям не бегать,
           Выражая сои страсти.
           Защищать врагов России,
           С нескрываемым упорством.
           Чтоб враждебность ту усилить,
           Ту, что есть ещё в потомстве.
           Убирайся в свои штаты,
           Те, которым ты не нужен.
           Там читай свои цитаты,
           Им в обед, или на ужин.
           Без тебя мы обойдёмся,
           От других, конечно, тоже.
           Если мирно разойдёмся,
           Это жить тебе поможет.
           Ну, а а нет, пеняй тогда ты,
           На себя, и кто с тобою.
           Они тоже виноваты,
           Что другим могилы роют.

                г. Ялта.13.08.2019г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии