Про мушкетёров, или Вспоминая А. Дюма

Много всяческих гвардейцев стало нынче на Руси,
Ноги девушкам ломают и в живот их бьют они.
Олигархов охраняют, ненавидят свой народ.
И способен на такое только нравственный урод!
Мушкетёром быть почётней: мушкетёры за народ,
Не поддержат мушкетёры новоявленных господ!
12.08.2019 год.   Фотография из Интернета


Рецензии