Быть чьей-то...

    Не дай Господь
           быть никому не нужной,
    такая независимость страшна.
    "Чур" говорю себе, зажмурясь,
    и мысленно рисую круга знак.
    "Быть чьей-то" - согревает мило,
    желанье этого мне не избыть,
    быть чьей-то и не утомиться,
    любимой оставаясь. И любить!..


Рецензии