Я не вернусь

Я не вернусь, печальные слова,
Когда любовь, уходит на всегда,
Когда звучит последние прости,
И догорают подожжённые мосты..
Ещё недавно столь родные,
Уже до боли далеки,
Как быстро ж стали мы чужими,
Своим надеждам вопреки.
Как горько видеть боль в глазах,
Признания, слёзы, расставания,
Ну  вот и всё, мой друг, пора..
Прощай на веки, до свиданья..

                Ноябрь 2012г


Рецензии