Дом нормальных... рулит сумасшедший

Голубки селятся в пепелищах.
Хилый пар опрокинул котёл.
Отказался обжора от пищи.
Гениальный учёный – осёл.

Дом нормальных… рулит сумасшедший.
Долго смотрит на солнышко крот.
Корчит рожи денёчек прошедший.
Утро свежее что принесёт?
Виктор Евграфов.
13 августа 2019.


Рецензии