Великая страна

От проспекта Сахарова,
До Дальнего Востока.
Отовсюду слышны заповеди,
Угнетаемого народа.

А по лужам кровавым плещутся,
В касках,лихие бойцы.
Из-за них нам кошмары мерещатся,
Современные,жуткие сны.

Нас концертами оглушали
И пытались сломить дождём.
Сквозь дым сибирский смело внушали,
Что в стране всё совсем хорошо.

Так восстань же народ из спячки,
Посмотри вокруг,открыв глаза
Доставай из карманов спичек пачки,
Пусть из пепла фениксом выйдет страна.


Рецензии