smoke

Я делал все что мог! Не вру? Не делал, а ведь мог! Уйду,
Глотну холодный сок! И жду! Не делал, а ведь мог! В Аду
Как будто целый день! И год! Я жду, а жду чего? И smoke
Окутал светлый мир! Итог! Не делал, а ведь мог, ведь мог!
Я с ленью как всегда! Дружу! Избавится? Мне впрок! Сужу
Как будто светел сам! Дрожу! Не нравится, как ток скажу!
Что я не одинок! И smoke, покинет этот мир! Я - бог!
И я скажу, что смог! Что смог! Расплавлюсь и уйду! Итог!


Рецензии