Надо ж так случиться...

     Надо ж так случиться:
     На свою беду
     Полюбил певицу
     Светку Лободу.

     И теперь страдаю
     Ночью при луне,
     А она не знает
     Даже обо мне.

     В телевизор глядя,
     Радую свой глаз:
     Ох, какие люди
     Есть в стране у нас!

     Ах ты, Светка, Светка,
     Пыл и жар огня,
     Сладкая конфетка,
     Но не для меня.

     Чтоб не съехать крышей,
     Пью холодный квас.
     Не влюбляйтесь, парни,
     В тех, кто не для вас!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.