Нимб легко разрушить

Нимб легко разрушить
Даже словом.
Может, мы для этого живём.
Может, всё для этого готово:
Вечность
И Вселенная
И дом…
Стать опять обычным человеком…
Это ли ни лучшая судьба?
Здесь не помогает ипотека,
Здесь не помогает и мольба…


Рецензии