Империя зла

Империя зла и любимая Родина,
Сцепились два зверя в мятежной душе.
Судачит молва, что Россия - уродина.
И мне доживать с этим страшным клише.

Суди - не суди мою русскую душеньку,
От тягостных дум невозможно уйти.
Россия мой крест, там мой пуп и отдушина
Для грешника - что заплутался в пути.


Рецензии