Заготовительному сезону посвящается

Желты мои пальцы. Спроси: «Почему?»
И я объясню терпеливо:
Не мял я говно, не дрочил куркуму –
На джем нарезал тонну сливы.
В огромном тазу, под шапкой песка*
Лежит она мини-Монбланом
Пусть близко зима – отступит тоска
Хозяином пред, не ебланом.
Когда же завьюжит паскуда-пурга,
И землю скуёт всю морозом
Налью я чайку и скажу: «***рга!
С вареньем мне пох на угрозы!»

* Сахарного, кретины


Рецензии