Август пью как грушевый ликер...

Август пью,
Как грушевый ликер,
С наслаждением
Смакую капли.
Сквозь него
На улицу смотрю,
Вдруг вернешься ты
Ко мне обратно...
Но слегка горчит
Ликера вкус,
Будто бы с полынью
Помешали.
Я тебя сегодня
Не дождусь,
Захлебнусь ликерною
Печалью.
Тут и август
Мне махнет крылом,
Уходя в осенние
Юдоли...
И останусь  осенью
Вдвоем
Со своею одинокой
Долей...
13 08 2019 Дивнонгорск


Рецензии