Заверение еврейского сапожника...

-"Сара,вот все
говорят,шо путь
к сердцу мужчины
лежит через
желудок.А через
шо лежит путь к
сердцу женщины?"
-"Сема,путь к
сердцу женщины
вообще лежать
не должен!"


Юмор из "Одноклассников"





Я-зав.будкой
двухспальной,
сапожной,
Всем хочу
откровенно
сказать,
Что путь к
женщине мой
несложный,
Он не хочет
пред ними
лежать...


Рецензии