Тост подруги

Подруги детства в кафе сидят.
Молодость свою вспоминают.
Сладости не спеша едят.
Часто вспоминая вздыхают.

К жизни нынешней перешли.
Они в разговорах своих.
Мужей тут обойти не могли.
И беседу повели про них.

Если одна мужа хвалила.
Что мужья им для любви нужны.
Другая нагло заявила.
Для неё все мужики козлы.

Ты послушай, слышится в ответ.
Ведь это жёны вину несут.
После их измен, вот в чём секрет.
У мужа то и рога ростут.

Подруга в ответ промолчала.
Думая о чём то о своём.
Потом очнувшись вдруг сказала.
Давай ка выпьем за мужиков.


Рецензии