Счастье в личной жизни ждёт нас всех,

Счастье в личной жизни ждёт нас всех,
Если сами мы всё ни испортим
И подарим женщине успех
И возможность избежать аборта.
Если мы на сердце наплюём
И развяжем мамин узелочек,
Если мы останемся вдвоём
Вплоть до наших двух последних точек…


Рецензии