Постепенно

Не знаю
Надо ль извиняться
За то, что я теперь остыла.
Вы мне оставили чернила,
А также старую тетрадь.

В ней написали как живёте.
Я с интересом всё прочла,
Но долго-долго оставалась
Такой же дурой как вчера.

И каждый раз ошибки дня
Я повторяла снова-снова,
Меня считали умной - зря,
Ведь я на самом деле дура!

Уж сколько можно повторять
Одно и то же слово?!
Хочу вершины покорять,
Но нет, я не готова...

Не говорите мне в лицо:
"Я знаю, точно справишься",
И не пишите письмецо
"Сочувствием" разбавивши.

Поверьте, я сама приду,
Куда стремительно иду.


Рецензии