Сталик Ханкишиев

Готовит Сталик всё настолько вкусно
Кто с ним сравнится? Кулинарный Бог!
И речь его проста, но как искусна
Что чувствуешь мангала ты дымок.
Смотрю, как он готовит, на Ютубе
Глотаю слюнки, так оно и есть
А книги его, что мы все так любим
Их просто хочется на ужин взять и съесть!


Рецензии