Вот я-дома

Есть притяжение родной стороны.
"А есть притяженье дома".
Поля родные меня позвали-
Вот я-дома.

Мне кажется,что мама уйдёт
С ведром в коровник рано.
Пастух давно всех зовёт
Гнать на пастбище стадо.

Отправит корову.Ко мне подойдёт,
Скажет приветливое слово.
Но страшно мне,она не придёт
И я не услышу её снова.

Я больше не увижу её никогда:
Ни слёз её,ни горя.
Мы ходим под Богом всегда.
Такая у нас жизненная доля.
          3
Мама:17.11.1909-21.11.1992г.


Рецензии
Здравствуй Геннадий.Светлая память твоей маме.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   23.08.2019 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.