Гипер Актив

У Мишутки
Гипер Вишудка.

В борьбе с самим собою
Побеждает только борьба.

Так Мишутка дико страдает
и в основном всегда.

Сам себе марафон этот
на уши надевает,
Слушая только себя.

Падает, борется, сочиняет.
Всё баланс этот обретает.

Камни складывает,
подпирает и снова роняет.

Рассыпаясь порою ответом,
а порою скорее всегда,

Когда даже не спрашивают
Не о том, не о сём об этом,

Паравоз за спиною гудит, Бьёт по пяткам бичем,
Догоняет, но не меня.


Рецензии