Нужен Душе оплот

Хочется, но не можется
Сходу Жизнь покорить.
Спорные мысли гложутся;
Могут тебя корить.

Стой, сохраняй терпение,
Смело держи удар.
Чуя Души горение,
Жар, огонь – не угар.

Можешь идти на выси,
Мысли без слов творить,
Чувствовать люди скисли,
Можешь Любви служить?

Можешь! Отрада, радость!
Смело стреми в полёт.
Сила застоя – гадость.
Нужен Душе оплот.

13.08.2019, Санкт-Петербург


Рецензии
Свежего ветра вашим парусам!!!

Анна Баварская   13.08.2019 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна

Ник Мамаев   13.08.2019 11:39   Заявить о нарушении