Не всё равно

Бывают такие, которым не всё равно.
Они не стучатся в двери, не клянчат денег.
Они выбирают митинг, а не кино,
Они не кричат: "Кто стар и кто слаб - бездельник!"

Они не боятся тюрем и синяков,
Кровавые раны им не страшней законов.
Они не придеживаются какононов,
И всё говорят как есть, без обиняков.

Бывают такие, которым не всё равно.
Их мало, они слабы, но они живучи.
Воинственный дух их не испугают тучи -
Предвестники грома, забытого так давно.


август 2019


Рецензии
Понравилось. Спасибо

Иванна Гринчук   13.08.2019 15:49     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось

Мари Чу   02.06.2022 09:42   Заявить о нарушении