Говором ласковым...

Говором ласковым,песенкой нежною
Голову кружит любовь.
Женщине,ставшей в покорности грешною,
Страсть добавляется в кровь.

Простоволосая,взором смущенная,Ветру откроется степь.
Тонами сердца его окрыленная,Музыка будет лететь.

Звездами яркими,ноченькой тёмною
Счастье украсит в пути,
Женскую долю в мужчину влюблённую,
Чтобы по жизни идти.

Простоволосая,взором смущенная,Ветру откроется степь.
Тонами сердца его окрыленная,Музыка будет лететь.

Сильная слабостью всё она выдержит:
Пекло, дожди,холода.
В схватке с разлукой любовь её выстоит,
В сердце Мужчины всегда.

Простоволосая,взором смущенная,Ветру откроется степь.
Тонами сердца его окрыленная,Музыка будет лететь.


Рецензии