Не могу поверить в это...

Не могу поверить... в это.
Ну и стол себе - накрыли.
Но, а как же я, при этом?
Обо мне... они... забыли?

У кого-то... есть везение.
У меня ж ... от куры шок.
Но... имею я ... терпение.
И её,... пока... не уволок.

Куры кожица - лоснится.
И  поджариста ... на вид.
Или мне всё это снится?
Разыгрался  а п п е т и т.

Даже слюнки побежали.
Не могу я - глаз отвесть.
Ни кусочка мне не дали.
Что не делает им  честь.

Но я курицу - не брошу.
Угощусь... и я... теперь.
Потому что я хороший.
Сами не закрыли дверь.


12.08.2019


Рецензии