Афоризмы от С

Мне  кажется, искусство  врачевать
Созвучно  и  близко  уменью  врать!
Резать, колоть, таблетками  кормить –
В  противоречии  со  словом  «жить».
А  лекарский  талант, как  не  крутись, -
Уметь  без  врачеванья  обойтись!
* * * *
Не  ошибается  лишь  тот, кто  не  живёт!
Не  кайся  слёзно, тыча  себя  в  грудь…
Придёт  успех, и  грусть  пройдёт!
Сердцем  запомни  свой  провал, а  головой  забудь.


Рецензии