Помнишь, милый, как черёмуха цвела авторская песня

               

Помнишь ,милый, как черёмуха цвела
Я тебя у той черёмухи ждала.
Обрывали мы с тобою белый цвет,
А любви, теперь я знаю, больше нет

         Припев:   Как черёмуха цветёт- сердце мается
                Меня милый не зовёт и не кается.
                Далеко уехал он - нет мне радости,
                Говорят,  теперь живёт в вечной праздности
 
Ох! Устала я от дум-  душа плачется
Может, весточку пришлёт   -  обозначится
Опадает  первый лист- рыжим  золотом
Устилает всё вокруг легким пологом   

               Припев:

Мне ,пожалуй, не легко, но я сильная
Говорят мои друзья ,что красивая.
Обещал не обещал- что изменится,
Встречу я ещё любовь-земля вертится

               Припев:               
                2019 


Рецензии