Время

Годы иль метели…
Головы лысели.
А ведь было время…
Повзрослеть хотели.

Время…, безвозвратно!
(хоть и неприятно)
Жизнь проходит мимо…
Так неумолимо!

Все же отхватили…
Жизни, свои мили…
Мы, студенты были!
Весело мы жили!
****


Рецензии