За что мне все это?

Холодные руки держала...
Шептала:"Тебя я люблю"...
Просила:"Проснись же любимый
Я жить без тебя не хочу...

Дыханьем пыталась согреть я
Твое бездыханное тело...
С мольбою смотрела на небо
Молила вдохнуть в тебя жизнь

Но небо упрямо молчало ...
Не внемля молитвам моим...
За что же судьба,так жестоко
Разрушила ты мою жизнь?

Ведь я же его так любила
Ну как без него буду жить?
Ну в чем я скажи согрешила,
За что мне все это скажи?


Рецензии
Для крепости духа!

Елизаветта Ерофеева   19.10.2019 06:54     Заявить о нарушении