Отрекаться не надо!

Отрекаться   не надо:
Нет в том больше нужды.
На ковре листопада
Вальс, с кем хочешь,  кружи…

Сердце боли не слышит
И душа замерла,
Злость тихонечко вышла,
И следы замела.

Не любовь виновата,
Умерла без вины,
Схоронилась  когда-то,
Под крылом тишины

Если ты мне не пара,
Для чего же лгала…?
Хорошо, что гитара
Силы встать мне дала

Мне грустить не пристало,
Соберу боль в кулак.
Разолью всю усталость
По стаканам, за так….

Философии проще
Я ещё не встречал…
Осень в солнечной роще
Я с другой отмечал

Отрекаться не надо
Время есть не спешить.
Ухожу я из сада-
Надоело грешить…
                2019


               


Рецензии