Мысли с работы

Очень резко, нестерпимо
 - Аж измучился я весь,
Кренделёчков с чем-то сладким
Захотелось срочно съесть.

Я могу дойти до точки,
И ей-богу - я не вру!
Дай добро на кренделёчки,
А иначе щас помру!

Кренделечков всевозможных
Много будет сниться:
-Три с повидлом, три творожных
И один с корицей!

Все они расположились
У меня в желудке.
Ждут с малиновым сиропом
Очень вкусной утки.


Рецензии