Волна Нежности

Последствий злых не вызывая,
молю тебя,
спустись ты с крыши мироздания,
мои объятия прими!
Тебя, как розу зацелую допьяна и
лепестка не уроню.

Богиня Слова!
Звездочет!
Сядь на комету молодою и,
описав круговорот по широте моей души,
меня с собою унеси на оперение Андромеды,
на Млечный путь моей Любви!

Волною неизбывных чувств
нас захлестнет страсть огневая и
я уже совсем не свой, и ты уже, себя не помня
- мы оба - среди звезд летим туда,
где ждёт нас лишь она 
- Звезда Пленительного Счастья!


Рецензии