Он сказал не уходи...

Он сказал не уходи,-жди,-
она стояла,-шли часы,-
он не появился,-
она пошла домой,-
и повторяла,-Боже мой,-
за что он поступает,так со мной?
а он привык так поступать,-
крутил романы,-забывал,-
и донжуаном себя еще считал...
пока однажды не грянул гром,-
так сильно полюбил он,-
но мир все помнил,-отомстил,-
за слезы девичьи и боль,-
ведь не хотела быть она с тобой!
и он страдал,-любовь сильна,-
всю душу забрала она....


Рецензии