Молодость

Как быстро молодость уходит,
Уходит молодость от нас.
Она на нас и не посмотрит,
Лишь подмигнёт в последний раз.

В душе у нас воспоминанья,
На сердце горькая тоска.
И где то теплится сознанье,
Шалит порой исподтишка.

Нам осознать довольно трудно,
Что молодость давно ушла.
Мы тело примем безрассудно,
Душа года не приняла.


Рецензии