выбор пути куплеты

Размышляем веками, много-о разном,
Ничему разумному так и не научились.
Молимся на земле шарлатанам разным,
Душу открывать Единому мы разучились.
***
***
Важно, чтобы к истине путь каждый нашел,
С пути праведного не сбился и не сошел.
О, лжепророки, священники многоликие!
Без вас бы до Бога я давно дошел!
***
***
Из-за отсутствия знаний иль их ограниченности
Панически мы боимся мира таинственности.
Ищем ответа в ложных учениях и умозаключениях,
Освобождаем за содеянное себя от ответственности.
***


Рецензии