Заветные слова

Когда я говорю заветные слова -
То сразу же в улыбке расцветаешь.
От радости блестят твои глаза,
И, словно девочка, в моих объятьях таешь.

А я на ушко слова любви шепчу,
И ты мне взглядом, нежным отвечаешь.
Ведь если любишь - легко сказать:"Тебя люблю",
Их говорю тебе, хоть ты давно об этом знаешь.

Но каждый раз ты эту фразу ждешь.
Эти слова твое сердечко согревают.
И я так счастлив, что со мною ты живешь,
Любые трудности меня с тобою не пугают.

Слова любви я не устану повторять,
Дарить тепло души - ведь это так приятно.
Услышав их, как мотылек можешь порхать...
"Тебя люблю!" - так просто и понятно.

 ©  В.П.       12.08.2019       20:30


Рецензии