О чем нам говорить?

Простой финал: «О чем нам говорить?»-
С твоих трусливых губ слова сорвались.
О чем нам говорить, когда вдвоем горим,
Скучаем, хоть еще и не расстались?

Такое страшное. Жестоко «никогда».
И так смешно, ведь столько зарекалась!
И вновь была в твоей моя рука,
И губ моих твоя же страсть касалась.

Пусть я сейчас не поверну назад.
Пусть все идет, что мне не нужно, мимо.
Я просто теперь стану выбирать
Других ко мне прекрасные порывы.

Закрыто сердце для чужих людей.
На стороне я не ищу забавы.
Я радуюсь, встречая новый день,
Без твоих глаз. Работает отрава.


Рецензии