В прошлой жизни, со мною прежним

       "       "       "



В Прошлой Жизни, со мною Прежним,
Ты проявлялась смыслом надежды ;
Но за годАми, идущими порознь,
В днях уходящих чужие, став взрослыми.



           13.08.2019

           экспромт

    "     "     "     "     "


Рецензии