Авиадиспетчер Даша

Сразу закружилась голова -
Отсидел лишь час на верхотуре.
А она сидит не год иль два,
Да, у Даши все всегда в ажуре.

Тут любой заплачет и сбежит -
Жарко, ярко, высоко и страшно.
Сталь -характер,  в голосе гранит.
Старт-Руление - удел отважных.

Свое дело знает лучше всех,
Ведь оно любимое родное.
Вектор жизни прямо на успех,
Постоянно правильно настроен .


Рецензии