Зачем приходим мы на этот свет?

Зачем приходим мы на этот свет?
Но разве знает кто ответ?
Об этом чаще рассуждаю,
Но ничего  не понимаю...
Ну, вот родился человек, растёт,
В садик, школу,вуз идёт.
Затем работа, семья коль повезёт,
Пенсия и старость, если придёт.
А, что успел ты сделать человек?
В чём смысл жизни? Хочу понять...
И всё же рассуждая думаю вот так:
Чтоб семью крепкую создать,
Беречь, любить и защищать,
Уют, тепло в ней и вокруг создать,
Мечты, идеи в жизнь воплощать.
И если каждый так будет жить,
Мы Землю нашу сможем сохранить.


июнь 2019 год


Рецензии