Карандаши. Назад. В стакан

Репризы, шпалы, странные капризы.
В весенний день - забыть, чего уж нет!
Забыть пургу, и ледяные лужи.
Наполнить дом стихами, и писать ответ!

Писать тебе, или ещё кому-то.
Смотреть в окно, на алую зарю!
Сорваться вслед за ней на эстакаду.
Смахнуть неосторожную слезу!

- Что - шпалы?
- Карандаши. Назад. В стакан.


Рецензии